Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:56 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Глаза от гриппа так болят, что даже порно смотреть луркать тяжело...
Мне тут принесли травяной чай, и заставили его обильно пить. Вот пью. Смотреть кино и читать тяжело, поэтому лежу в основном с закрытыми глазами и слушаю музыку и аудиокниги.
Сейчас вот переслушиваю Chess уже который раз. Это просто гениальный мьюзикл. Когда я его слушаю, я все время воображаю, что арии Флоренс и Светланы поют парни. Вот это была бы постановка! Кстати, но Бродвее могут. Поставили же (и кино сделали) "Иисус Христос Суперзвезда-2000", где Иуда однозначно влюблен в Иисуса и постоянно хочет и ревнует его. Значит и "Шахматы" могут переделать. Я прямо представляю себе Флоренцо-мальчика, как он сначала тянется к Американцу, но уходит от него, после того, как Американец подставляет его под удар. И влюбляется в Русского. А Русский именно из-за этого просит политического убежища - ведь в СССР гомосексуализм - преступление. Но Американец узнаёт, что у Русского в Москве был любовник, и делает так, что он приезжает в Бангкок на матч. Флоренцо ревнует ну итд. "Эндшпиль" должны петь двое мужчин. Партия Светланы - это абсолютно мужская партия - я не верю, что советская женщина (по крайней мере типичная, как Светлана) способна именно так формулировать свои мысли.

01:31 

Вот зацепило

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
27.05.2012 в 00:37
Пишет polina-kolpakova:

По ней сыграла флейта костяная,
Ей вынес приговор святейший суд.
Собаки рвутся, лая и стеная,
А ведьму ноги легкие несут.

О, мать – река, позволь ей утопится,
Посмертный щит дай рыжим волосам,
И палача зазубренная спица
Не прикоснется к выцветшим глазам.

Свистит в серьгах тревожный майский ветер,
И ветви ив – безжизненные плети
Секут по онемевшему лицу.

Рывок над бездной брызгами вскипает,
И рев погони странно умолкает,
И день дрожит и близится к концу.

URL записи

19:46 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Грипп у меня, ну или просто простуда сильная. Ну вот ёлы ж палы. Лежу ваще никакой, а за окном весна пролетает. Единственное утешение - пересматриваю "Шерлока" и ищу в инете фанарт и фотки Бенедикта. До чего же он все-таки секси! У меня давно так не вставало на живого, ненарисованного человека. Так сильно я когда-то любил только Джонни Деппа. Какой у него рот, силы небесные... Лук Аполлона. Этот рот нужно заспиртовать для потомков поместить в книгу рекордов, однозначно. А глаза... Уникальный случай, когда маленькие глаза так привлекательно выглядят на мужском лице. В сочетании с настолько чувственными губами эти игривые льдинки вообще сносят мне крышу.
Да, у меня температура, и мне можно эстетически подрочить на Камбербэтча в дайрике. Ящетаю. У меня сил нет дрочить ни на внутренние качества персонажа, ни на идеи, а только на сладкую мордаху Шерлока.



+один

14:13 

Лавкрафт

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Какая вещь!


13:38 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
22.05.2012 в 10:45
Пишет Jasherk:

21.05.2012 в 22:05
Пишет миссис Норрис:

21.05.2012 в 21:59
Пишет Lex:



URL записи

URL записи

Гомофобия - это страх, что другие мужчины будут обращаться с тобой, как ты обращаешься с женщинами, и что лесбиянки будут обращаться с твоей женщиной лучше, чем ты.

URL записи

02:42 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
В сообществе нестандартного слэша мой пост с просьбой о бете довольно по-хамски удалили без малейшего предупреждения (это кстати, не первый раз, когда модераторы там считают пост несоответствующим правилам, то поступают именно так, а человек потом как дурак ждёт ответа на свою запись, которой уже нет).
Поэтому прошу здесь. Кто-нибудь мог бы отбетить фанфик? Размер мини, примерно 3 страницы, слэш NC-17

03:35 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
считалки

Вышел Шерлок из тумана,
Вынул плетку из кармана,
Буду резать, буду бить,
Буду Ватсона любить

читать дальше

02:34 

Аааа!

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
17.05.2012 в 22:52
Пишет Kimi Riko:

АААА! Фик к картинке: archiveofourown.org/works/358647/chapters/58122...
Урааа) Перевел бы кто *_*

08.03.2012 в 02:03
Пишет First Lieutenant Nathaniel Fick:



URL записи

URL записи

02:26 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Накачал себе слэш-фанфиков по Холмсу. Наслаждаюсь! Самому писать сейчас сил нет, а почитать хорошую и приятную литературу - самое оно.
Особенно доставляют те фики, где кинковая энца и хороший обоснуй. Например в "Vices" Moustache_wax Ватсон приходит в тайне от Холмса в голубой бордель. Один невзрачный бородатый хаслер напоминает Ватсону чем-то Холмса. А Ватсон хочет Холмса давно и сильно, но в тайне. Хаслер заламывает за услуги такие деньги, что до сих пор никто им не соблазнился. Но Ватсон решает заплатить и идет с хаслером в комнату. Хаслер надевает ему повязку на глаза и они трахаются. В забытьи Ватсон выкрикивает имя Холмса. Хаслер уходит, Ватсон оставляет ему деньги плюс соверен на чай. На следующий день на Бейкер стрит Холмс отдает ватсону его соверен. Оказывается, он работал под прикрытием, чтобы получить информацию для раскрытия убийства. Написано превосходно.
Ну и конечно, почти все фики Кэти Форсайт - это потрясающая литература, написанная настолько в духе и стиле АКД, насколько это вообще возможно. Безмерно её уважаю! Это же надо уметь так писать, так тонко чувствовать героев, не рушить их образы, а наоборот, делать еще более достоверными. О её богатейший словарь я постоянно запинаюсь, но и пусть) Это вам не просто "сунул-вынул", это работа тонкого стилиста, в которой эмоции и чувства стилем не заглушаются, а усиливаются. Многие фики Кэти превосходно переведены на русский, кстати. Забыл ник этого талантливого переводчика, но можно поискать и найти.

"Vices"
moustache-wax.livejournal.com/6785.html

Кэти Форсайт
liquidfic.org/katie.html

21:18 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
00:34 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Ну вот, завтра последний день в Хельсинки, потом едем через Выборг на автобусе. Охохонюшки...укачивает меня в автобусах на раз ( придется купить "Сиэль" или что-то в этом духе. Причем на море я чувствую себя превосходно в самую сильную качку. А в транспорте - вечно лежу зеленый и расплывчатый...

14:22 

Superheroes can't be gay?)

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
via Томас


01:54 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
via Чеширочка


01:44 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Я тут обсуждаю "Темную Башню" Стивена Кинга.
http://thedarktower.diary.ru/p176262671.htm?from=last&discuss

23:33 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
27.04.2012 в 14:26
Пишет Танья Шейд:

27.04.2012 в 10:52
Пишет WinterBell:

Кому не трудно, пожалуйста, помогите.
27.04.2012 в 10:45
Пишет Red_Sonja:

27.04.2012 в 02:38
Пишет Leon Orkott:

27.04.2012 в 02:09
Пишет Ирвин Менц:

27.04.2012 в 01:24
Пишет Renata Hime:

помогите пожалуйста
27.04.2012 в 01:10
Пишет .Кей:

Москва и приезжие.
Кому шикарную шаль?

Дорогие ребята, парни, девушки... все, кто читает в данный момент эти слова... Хочу рассказать вам одну историю. В Москве, на станции метро Белорусская Кольцевая у выхода в город на скамейке (справа на последней лавочке у эскалатора! (если её нет значит ещё не пришла или уже ушла) вы всегда можете увидеть эту бабушку, на первый взгляд ничем неприметную если только не несколько ярких вязанных платков которые она продаёт. Но на самом деле за этой банальной ситуацией скрывается еще одна человеческая глубокая судьба. Бабушка ветеран В.О.В. ей уже 89!!! лет НО она не просит милостыню, а покупает нитки и сама вяжет платки которые затем продает с утра до вечера каждый день. В 17 лет она лишилась слуха когда взрывала паром на котором плыли фашисты, ради родины, народа и мира в нашей стране.... и то в каких условиях сейчас протекает её жизнь навивает боль и ужас! Я прошу каждого у кого есть сердце и чувство благодарности в душе за жизнь подаренную нам сейчас, посодействовать в помощи этому человеку. Купить платок,помочь финансово или просто поздороваться и сказать спасибо! Заранее всем приношу благодарность за отклик и просьба размещайте на своих страницах, добро должно быть безграничным!

Со странички автора информации vk.com/irada888

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:01 

Bump

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Забыл написать - я, несмотря на спешку, в Амстердаме успел-таки провести вечер в легендарном гей-баре Bump! Замечательная игривая атмосфера, красивые пары, не боящиеся выходить из клуба и входить туда, веселые, раскрепощенные счастливые люди. Диджей был такой красавец - я просто влюбился. Длинные светлые волосы, светлые глаза, и такой сдержанно-чувственный рот, какой бывает только у скандинавских мужчин. Юный викинг, сильный, стройный, сексуальный до безумия. Очень жалею, что не было с собой фотика, но человек, у которого он был, отказался идти туда со мной. Мой несчастный фот скончался ровнехонько на третий день после отъезда из Питера.

02:48 

привет от блудной Русалочки...

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Вот не писал давно. Как-то некогда и не хочется. Если вкратце - путешествую по Европе уже почти месяц, отчасти по работе, отчасти для души. Сейчас в Копенгагене. Отдыхаю наконец. Тут сказочность и красота...



читать дальше

01:21 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
читать дальше
тут есть много эдвайсов с ним, и на первой странице - шаблон для желающих

13:04 

Rose Red

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Посмотрел наконец Rose Red. Полез искать фанфики, но что-то их немного. Мечтаю о хорошем fix-it фике по нему. Такой нужен изобретательный и убедительный фиксит, в лучших традициях дэншаха в фиках по Watchmen. ОТП тут естественно - Ник\Стив.

Можно по идее и Эмери каким-то боком впихнуть туда, он симпатичный. Но он вряд ли захочет соваться в Розу после всего этого.
Написать чтоль...

02:13 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Перечитываю "De Profundis". Эх, Бози, Бози...

little ashes

главная