• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:12 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Я так давно сюда не писал! Отпраздновал ДР в Стамбуле, теперь в плане Варна, Бургас и София. Ночью работаю, утром сплю, вечером купаюсь в море на полудиких пляжах с местным населением. Болгарские парни бреют ноги и подмышки! По-моему это выглядит очень сексуально, особенно у молодых и загорелых провинциальных жеребчиков)

23:25 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Прочитал, наконец, "Маятник Фуко" - единственную книгу Эко, которую ещё не читал, по мимо его последнего романа. К своему удивлению обнаружил, что там нет ни одного имени или названия, которого бы я не знал. Оказывается, мой уровень культурных знаний значительно выше среднего - а я и не знал. Честно говоря я был уверен, что все образованные люди должны знать то же, что и я - факты, имена. Должно быть сказывается то, что я с детства повышал себе планку, боясь что буду глупее других. Всегда был ненасытен к знаниям, из-за этого, кстати, постоянно были проблемы в школе - учителя просто не понимали, когда я в сочинениях цитировал Гете и Шекспира и ставили мне неуды, обвиняли в выпендреже. Так вот о романе Эко. Не могу сказать, что он понравился мне больше других - но что-то зацепило. Образ Якопо Бельбо мне особенно близок - я сам в детстве испытал нечто подобное. Кстати образ златой трубы, любовь к ней Бельбо - это совершенно очевидно гомоэротический мотив, респект Эко. Вот сами почитайте:

"Он держал трубу, прижав ее правым локтем, прижимая к ребрам, раструбом немножко книзу, как держатчитать дальше

02:18 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
новая серия грэвити фоллс прекрасна!

13:51 

Darkness Within 2: Dark Lineage

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Доиграл второй Darkness Within. Мне очень понравилось. Жаль только, выяснилось что я не нашел и половины секретов, спрятанных в игре.
Жаль там нету еще одной альтернативной концовки - групповуха инициация\метаморфоза Говарда с участием Ньярлатотепа и крокодилоголовых мужиков. Ньярлатотеп вообще самый эротичный лавкрафтовский монстр, с одной стороны он - юный красивый и стройный фараон, с другой - жуткий ползучий хаос с тентаклями. Это же мечта слэшера Х) А чуваки с головами крокодилов (ещё и в начале, в виде статуй) привлекли мое внимание. Я вообще неравнодушен к набедренным повязкам... Может быть потом нарисую что-то на эту тему. А как бы это можно было реализовать в самой игре...(мечтает). Говард подходит к Ньярлатотепу, дальше нужно нажать "С", чтобы Говард присел\встал на колени. Когда наводишь курсор на пах Ньярли, возникает стрелка с шестеренками - action. Рука Говарда отбрасывает фонарь и обхватывает пенис Ньярлатотепа. За кадром слышно учащённое тяжелое дыхание Говарда и изображение становится размытым (кто играл, тот знает - это обычно происходит когда Говарду страшно, но здесь причина будет несколько иная=)). Идёт мысленный монолог: "I must embrace my destiny and do what the chanting voices command. I feel an irresistable urge to do it...". Ну а дальше идёт ролик от третьего лица. Все та же примитивная 3Д графика парадоксальным образом только усиливает эффект. Ни грохот падающих с потолка камней, ни звуки нечеловеческого пения, доносящиеся из бездонного колодца не могут заглушить стоны извращенного и кощунственного наслаждения, которые издает Говард, в то время как Ньярлатотеп повсеместно овладевает им, не гнушаясь поделиться своей беззащитной добычей с крокодилоголовыми клевретами, чьи белые с золотом набедренные повязки к этому моменту уже стали слишком тесны и были отброшены за ненадобностью. Вокруг рассыпаны ставшие теперь бесполезными странные и многочиленные трофеи Говарда, которые высыпались из его карманов и портфеля, когда с него сорвали одежду: мешок с гомункулом, какие-то конверты и бумаги, ключи, статуэтки... Особенно жалостно выглядит белая игрушечная машинка, купленная Говардом в книжной лавке в Аркхэмэнде просто так, на память о детстве. Беспомощный Нолдер, не успевший добежать до некрополиса вовремя, с ужасом взирает на развернувшуюся перед его кровоточащими глазами сцену с другой стороны разрушенного каменного моста. Это безумие уже не остановить...

@темы: Lovecraft, games

02:34 

Эхушки, как хочу такой коврик )

Мёртвый поэт со взбитыми сливками

20:49 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
"I'm going to be a professional paranormal investigator"

потрясный эпизод Invader Zim))
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/82197978/

12:36 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Классная кукла у кого-то. Обычно мне куклы-мальчики нравятся, но эта прекрасная.

http://static.diary.ru/userdir/1/6/0/5/16052/40887920.jpg

01:05 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Гей-порно про спелеологов!
http://www.trahun.tv/video/gay-mineiros-3.html

20:52 

про политику

Мёртвый поэт со взбитыми сливками

03:05 

а мне нравится пейринг)))

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
23:19 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
20.12.2011 в 01:51
Пишет Lemour:

Гермиона сильно изменилась за лето=)))


URL записи

16:08 

)))

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
15.06.2012 в 18:00
Пишет Макс Фальк:

МЕГА снова отжигает


URL записи


14:11 

"The Republic of Heaven" by blind_author

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
http://www.fanfiction.net/s/6442021/1/The_Republic_of_Heaven
"His Dark Materials" и "Шерлок"....
Я давно знал о существовании этого кроссовера... Но руки так и не доходили, в первую очередь из-за его длины. И вот, наконец, я его читаю. Это оказалось Невероятно Божественно и Офигенно Прекрасно! Как там всё, ну как там всё. Шерлок BBC, 21й век то есть, но имеются основные приметы из "Тёмных Начал" - деймоны, ведьмы и бронированные белые медведи. Ватсон воюет в Афганистане вместе с панцербьорнами. Мама Холмсов - ведьма. И у Майкрофта есть алетиометр. И это ещё и слэш... Счастье, о, счастье, ты есть!

UPD/ Да это же вообще. Класс. События серий пересказаны в таком ключе... ну просто офигенно
запись создана: 12.06.2012 в 01:17

14:11 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
14.06.2012 в 14:05
Пишет Amy Benson:

Увожу флэшмоб у Lily Pond.

Вы оставляете комментарий, а я:
• Говорю, с каким животным вы у меня ассоциируетесь.
• Говорю, на какие мысли меня наводит ваш аватар.
• Какой запах, по моему мнению - ваш.
• Какой ваш цвет.
• Какая ваш стихия.
• Герой из книги (фильма/аниме/манги­), на которого вы похожи.
• А вы за это поставите эту игру к себя в дневник.


URL записи

02:07 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
теперь я живу и на фикбуке) ficbook.net/authors/Basil+Hallward

01:22 

фанфик "Смерть, но не твоя"

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Отредактировал ещё раз новый фанфик. Спасибо znak vetra за то, что побетила фик. Извиняюсь перед теми, кто предложил мне свою помощь в бета-чтении, и кому я не написал. Znak vetra просто была первая, кто мне скинул свой емейл. Увидите очепятки или недочеты - говорите, пожалуйста.
Итак, вот он, фичок... И пусть первый бросит в меня камень, кто скажет что это ООС!

Автор: Basil Hallward
Бета: znak vetra
Название: Смерть, но не твоя
Фандом: «Темная Башня» Стивена Кинга
Пэйринг: Роланд/Джек Морт, намёк на Роланд/Алейн
Рейтинг: NC-17
Размер: мини
Warning: AU (не противоречит канону), смерть персонажа
Дисклеймер: все герои принадлежат Стивену Кингу
Комментарий: события происходят после седьмой книги

читать дальше

00:58 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Приехал из очередной поездки, наконец!
Я сейчас был в Екатеринбурге, народ. Внезапно выяснилось, что нужно\можно поехать. Ничего особо интересного там не делал, но и сложностей особых не было. Проводил мастер-класс поэтического перевода для первокурсников. Все это вылилось в дружескую посиделку - не на много, прямо скажем, я их старше.
Так получилось, что в школу я пошел в шесть, перескочил через класс, в институт поступил с первого раза, так что всегда был младше своих одноклассников и однокурсников.

21:46 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Драббл WinterBell на мою заявку ("Оцеола, вождь семинолов", слэш, пейринг Оцеола\Джордж)
Ну замечательно же!
http://winterbell.diary.ru/p177057134.htm

02:21 

Извращённый, готичный и жестокий яой. Ням.

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
02:06 

Мёртвый поэт со взбитыми сливками
Вот, вот как должен выглядеть плакат Chess!)


little ashes

главная