05:18 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
У каждого свой Ленин, такой молодой и йуный)) И свой Октябрь впереди. :-D Кажется, знаю, по какому фильму сделать клип на эту песню. ^__^
Ришелье в начале первой серии вправду молодой и юный, беззаботный и самоуверенный, в чём-то даже наивно идеалистичный — потом уже приходится взрослеть.
В общем, не повезло кому-то с фанаткой, ох, не повезло. :goodgirl:


@темы: Стёб, Кино, Актёры, Pierre Vernier

02:55 

АСЯ-ЯСА
Voient ton triomphe et notre gloire!
Искала забойный бит для клипа по «Блохе в ухе» (во все тяжкие — так во все тяжкие! :laugh: если будет второе письмо, таки не постесняюсь написать про музыкальный голос, ^__^ тем более правда ж, мелодичный голос и музыкальный слух чувствуется, да и они все в этой «Блохе» как рэп читают :D ).
В общем, я клюнула на название «ХИТ 2014 ГОДА!! ВСЕ ТАНЦПОЛЫ ВЗОРВАНЫ ОТ ЭТОЙ ПЕСНИ!!! БИТЫ КАЧАЮТ! МУЗЫКА ПРОСТО КУУУУЛ!!»
А там такое. :laugh: Хотя, не спорю, качает супер. :super: Шикарная песня, но для «Блохи», пожалуй, не подойдёт. А жаль! :-D



Текст.

@темы: Театр, Творчество, Песни, Музыка, Идеи

23:50 

Вечерняя прогулка.

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Повезло и с погодой, и с ирисами, и с закатом. Даже с кофе и стечением обстоятельств, и то повезло.
Дикие уголки парка - всё ещё настоящие. Жаль, "луна" над прудом не горит... новолуние изображает, не иначе: то, которое уже через день.
С летом вот как-то не очень. А так - хорошо.

22:56 

Нари


Отдали бы французы нам градусов 10. А Мурманску так и все 20 можно. Транзитом из Красноярска.

@темы: картинки с фейсбука и твиттера

22:51 

lock Доступ к записи ограничен

Minuoki
the bitch is back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:39 

lock Доступ к записи ограничен

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:28 

Neil Gaiman

код

В связи с выходом первого сезона сериала "Американские боги" по одноименной книге Нила Геймана,
в это воскресенье, 25 июня, в 20:00 по МСК будет проводиться набор заявок на фест.
Принимаются 30 заявок по сериалу/книге + 5 бонусных (по другим книгам Геймана или РПС).

B E L I E V E

@темы: American Gods fest

19:08 

lock Доступ к записи ограничен

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

Isidora Stramm
Сама доброта, справедливость и толерантность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

lock Доступ к записи ограничен

LaFeeDuReve
"Мужество, честь и отвага. Вот три признака моего алькогольного опьянения"© Откуда они меня знают?!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:50 

Призрачный свет. Глава 1. Гектор

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Июль 1937




Для всякого сельского школьника, каникулы подразумевали собой каторжный труд на грядках, едва взойдёт солнце. Не была исключением и семья войводинских крестьян Фенчи. Воздух в тот день просто звенел от зноя, тем паршивее было полоть свёклу на грядках. Вот Барбаре и Рени хорошо — они, полив огород, быстро с делами расправились, да и пошли с подружками гулять. Ясное дело, что девчонкам не поручишь чинить теплицу — не по их руку работа, а вот полоть свёклу сегодня выпало Фельцу, среднему из семьи. По правде говоря, звали его Феликс, но от того, что он «экономил» на гласных, произносил он своё имя так, что окружающим слышалось «Фелькс», постепенно его прозвали Фельц, эта кличка прилипла к нему намертво, так парня называли даже чаще, чем по привычному: «Фефе».
Покуда Кристоф возился с теплицей, его брат уже клевал носом над очередной травинкой. «Не так уж и заросли эти грядки», — с раздражением думал Фельц, но попробуй Кристофа переубеди. Он за главного, его надо слушаться. С тех пор, как старшая, Габби, уехала из родной деревни в Нови Сад, дома появлялась довольно редко. Мать семейства приходила лишь вечером изрядно измотанная, оттого весь груз ответственности ложился на Кристофа, семнадцатилетнего крепыша, привышкего быть лидером во всём. В школе он пользовался заслуженным авторитетом, для него не бывало безвыходных положений.
Отца похоронили уже четыре года как. Он погиб при загадочных обстоятельствах. Говорят, самоубийство, но что было на самом деле, неведомо. Барнабас Фенчи осел в Войводине уже после войны, и как раз здесь ему случилось встретить Невену Цимиротич, ставшую впоследствии его женой и матерью его шестерых детей — Габби, Кристофа, Фельца, Рени, Барбары и Иштвана. Барнабас был сам по себе человек меланхоличный, довольно скупой на эмоции. Детей он лаской не баловал, казался человеком чёрствым. Вероятно оттого Габби и была поначалу «колючкой». Например, подруга на радости обняла её при встрече, а Габби морщилась и говорила, что ей противны «телячьи нежности». Барнабас, однако, не считал себя плохим отцом, напротив, был уверен, что и так делает достаточно для своих отпрысков. При этом мужчина был заимкнутым, о своих родных практически не говорил, а если и упоминал, то у него проскакивали какие-то странные нотки — он будто пытался избавиться от навязчивой мысли. Он вспоминал о них с тоской и болью, и старался отделаться от вопросов своих навязчивых детей, спрашивающих, кто на фото.
Откровенничал Барнабас только когда был пьян. Раз, когда Фельцу было десять лет, он показал подвыпившему отцу фотографию, где были запечатлены члены семьи. Он не раз видел, как у отца в подвыпившем состоянии расплетался язык, а значит, он легко мог проговориться, разоткровенничаться. Но мальчику очень уж хотелось узнать о своей родословной побольше, потому он, обычно избегавший подвыпившего отца, сам в этот раз напросился на разговор. Фенчи-старший пил редко, но уж в какого дурака превращался… Он не буянил, но когда начинал рассказывать товарищам свои истории, они в скором времени уставали от болтливого венгра и старались как-то отделаться от него. Разумеется, пить с ним отказались наотрез все, кто его знал. А в одиночку Барнабасу пить не хотелось, тем не менее, он иногда позволял себе опрокинуть стакан-другой.
читать дальше

@темы: Проза

17:34 

Обалдеть

Нари
Международный московский кинофестиваль (ММКФ) откроется в московском театре "Россия" в четверг индийским фильмом "Бахубали. Завершение" режиссера С. С. Раджамоули, сообщила пресс-служба фестиваля.

"Бахубали. Завершение" — это продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, открывший ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя", — говорится в сообщении.
Помимо фильма открытия, на фестивале будут представлены и другие индийские картины – "Волшебная река", "Смертельный поворот", "Настоящие друзья", "Самоубийца", "Отрицательный герой" в рамках программы "Панорама индийского кино".

ria.ru/culture/20170622/1497046856.html

Знать бы еще индийские названия этих фильмов, а то ни один не опознала.

@темы: Индия

15:19 

lock Доступ к записи ограничен

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:36 

Neil Gaiman
Пост для обсуждений феста по Американским Богам
изображение

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:49 

Из воспоминаний бабушки и дяди

Нари
... И когда началась война, нас 7 дней не отпускали с фабрики. Кругом бомбят. Все горит. Людей эвакуируют, а я не могу сбегать домой. Посмотреть, что с моими. Ведь жили уже на Кайдановском тракте, а потом улицу переименовалина улицу Чкалова, в доме на пятом этаже. Очень близко аэродром и железная дорога. На четвертые сутки все же отпустили. Увела я их к аэродрому и договорились, что встретимся в деревне Пятевщине в 22 км от Минска к западу, а сама снова на фабрику. Кстати, она уцелела. Ни один осколок не упал на ее территорию. С приходом немцев нас распустили по домам. (дядя дополняет: Мама рассказывала, что начальство сбежало, а их отправили на восток, в эвакуацию. Всех идущих обстреливали с самолетов. Было много убитых. Пошел слух, что дорога впереди перерезана немцами. Повернули обратно. Идущих в Минск не обстреливали. Мама шла и переворачивала трупы детей для опознания. Думала, что нас могли убить.)
Найдя свою семью, мы устроились на квартиру вновь на Разинской.
Дядя: Ко мне подошел чужой мальчик старше меня на 3-4 года и предложил показать самолеты. Я согласился. Он меня привел на стадион Динамо. На всем поле были свалены грудами наши двухкрылые самолеты.
Мальчик влез на сиденье, я тоже, и начал управлять подкрылками, которые скрежетали. Немец – караульный услышал и крикнул «Хальт». Мы бегом в подтрибунные помещения и, далее, на улицу. Пошли в дом правительства. Там в комнатах окровавленные бинты. Подошли к комнате – сейфу. Дверь не вскрыта, но была пробита дыра в стене толщиной более метра. Затем мальчик отвел меня домой и сказал: «Зачем ты пошел со мной, я мог бы тебя оставить там». Меня это неприятно поразило.

@темы: мое

11:45 

Нари
tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2017062... - 10 вопросов про 22 июня 1941 года, тест.

Ни фига не знаю. 6 из 10.

@темы: тесты

11:11 

Блюдо-осенний лист

Аннуминоре
мы можем лететь...
Что делать, если штука не получается, как задумано? Если вместо красного и оранжевого - непрокрас, бледные цвета? Правильный ответ - не отчаиваться и экспериментировать! Засыпать стеклом, накидать гранулята, жечь и ждать!
Вас ждёт либо провал, либо удача. В любом случае, вы сдвинетесь с места и чему-то научитесь.
Ну, а меня с этим блюдом ждала удача :) Лист вообще вышел удачным - по форме, размеру (он большой и объемный) и по декору, стекло отлично растянулось и дало очень красивый узор кракле.

читать дальше

@темы: перешлю заказ по России

10:25 

Салфеточка

Mary D.
Салфеточка, вышитая крестиком. Сделана моей мамой))
Мулине DMC (Франция), канва французская, размер 38х38 см.
Цена - 500 р. Пересылка примерно 120 руб. (рассчитаю конкретно, пишите индекс)



читать дальше

Москва (Славянский б-р = Арбатская). Пересылка по РФ - без проблем! =)
Оплата: kiwi-кошелек, карта СБ, почтовым переводом. Другие варианты также обсуждаемы.
Для связи - Умыл. Пишите, не кусаюсь! =)
Есть много отзывов на известном кукольном форуме + в группе вк vk.com/axinyafashion. Если нужны скриншоты\ссылка на отзывы - пишите!

@темы: для интерьера, перешлю заказ по России

10:23 

lock Доступ к записи ограничен

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

little ashes

главная